воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Кролик тушеный в вине



Это вкусное блюдо - кролик тушеный в вине, приготовленное по очень простому рецепту, займет почетное место на новогоднем столе. Ведь, как известно, змея кроликов любит...
 Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Очень простой кулинарный рецепт для приготовления мяса кролика.  Готовое блюдо получается нежным и вкусным.
Нам понадобится: тушка кролика, один лимон, веточка розмарина, примерно пол-литра белого вина (можно взять и красное вино, но белое – лучше),
соль, перец горошком и растительное масло (в идеале – оливковое, но подойдет и другое).
Берем тушку кролика, тщательно моем, разделываем на порционные куски.
Затем  эти порционные куски необходимо опустить в кипящую подсоленную воду, в которую добавить один разрезанный на 2 части лимон. Поварить примерно 20 минут.
Затем полуготовые кусочки кролика далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий